米ぬか入り米粉パン 2014年10月17日 | お料理 米ぬか入り米粉パンにはまってます 米ぬかパンは香ばしくて和洋どちらにもよく合います バターロール チーズをのせたり挟んで軽くトーストするととっても美味しいです こしあんぱん(黒ゴマ) 黒ゴマをトッピングしました フォカッチャ 寒くなるとフォカッチャが食べたくなります オリーブオイルと岩塩とガーリッククランチを乗せました ピザ 和の食材ともよく合うので竹輪とチキンの竜田揚げをトッピングしました 生地かふわふわで香ばしい米ぬかの香りと甘さが最高 #パン « 学祭enjoy! | トップ | 米1グランプリ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます