紫玉ねぎ 2014年08月30日 | お料理 今年は天候不順で野菜が高騰しているそうです 生野菜サラダ必須なまぁちゃんが愛食しているのが紫玉ねぎです 辛みがないのでスライスしてそのままサラダにします スライス直後 ↓ レモン果汁をふりかけるとこ~んなに色が鮮やかになります キレイなサラダの出来上がり 自家製塩麹バーモンド酢ドレッシングをかけて美味しくいただきま~す #びっくり « 2014年8月の朝ごはん | トップ | 久しぶりのお泊り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます