揚げて浸す・・・結構好き
と言ってもほとんど作らないですけど
義母宅でナス、ピーマンをもらい
実家でナス、ピーマンをもらい
焼きなす
ピーマンと塩昆布の和え物などなど作り
また焼きなす?
いや、揚げるか〜と
1度目はめんつゆに南蛮を入れて和風に
これは翌日、そうめんのお供になりました
2度目はめんつゆ、ニンニク、オリーブオイル、ハーブソルト
トマトも入れてイタリアン風

冷蔵庫で一晩、しっかり味も馴染んでいます
こちらは朝のパンのお供です
と言ってもほとんど作らないですけど
義母宅でナス、ピーマンをもらい
実家でナス、ピーマンをもらい
焼きなす
ピーマンと塩昆布の和え物などなど作り
また焼きなす?
いや、揚げるか〜と
1度目はめんつゆに南蛮を入れて和風に
これは翌日、そうめんのお供になりました
2度目はめんつゆ、ニンニク、オリーブオイル、ハーブソルト
トマトも入れてイタリアン風

冷蔵庫で一晩、しっかり味も馴染んでいます
こちらは朝のパンのお供です