昔から
まごにわやさしい
これからは
まごにわやさしいこつ
ま;豆類・豆腐・納豆
ご;胡麻
に;肉・鶏肉類・卵
わ;ワカメ等海藻類・海苔
や;野菜・果物
さ;魚類漁獲類
し;椎茸茸類
い;イモ類
こ;穀物脱グルテン
つ:漬物・発酵類御酢・酒・味噌・茶・梅
三食、取り入れてみれば
ご飯に一汁三采
昔から
まごにわやさしい
これからは
まごにわやさしいこつ
ま;豆類・豆腐・納豆
ご;胡麻
に;肉・鶏肉類・卵
わ;ワカメ等海藻類・海苔
や;野菜・果物
さ;魚類漁獲類
し;椎茸茸類
い;イモ類
こ;穀物脱グルテン
つ:漬物・発酵類御酢・酒・味噌・茶・梅
三食、取り入れてみれば
ご飯に一汁三采
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