二週連続の積雪だった週末
今週末は日差しが戻ってきました
雪の冷たさにに耐えた「金柑(キンカン)」
今年も綺麗に色づきました
金柑と云えば冬場から~春先
早速、金柑の甘露煮を作ってみました
口に入れると、シュワーッと甘くてほろ苦い
ビタミン補給にいいです
風邪の予防に、お茶うけに最適です
二週連続の積雪だった週末
今週末は日差しが戻ってきました
雪の冷たさにに耐えた「金柑(キンカン)」
今年も綺麗に色づきました
金柑と云えば冬場から~春先
早速、金柑の甘露煮を作ってみました
口に入れると、シュワーッと甘くてほろ苦い
ビタミン補給にいいです
風邪の予防に、お茶うけに最適です
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