またまた田舎にスコーンとわたあめの店ができた。
コンテナで販売する。
これは雑貨屋で先行販売したときの物。
ちょっと温めて食べる。
◎ 今日、平野レミさんの「のりのりパスタ」というものを作ってみた。
急いでいたので写真なし → 黒いパスタです。
またまた田舎にスコーンとわたあめの店ができた。
コンテナで販売する。
これは雑貨屋で先行販売したときの物。
ちょっと温めて食べる。
◎ 今日、平野レミさんの「のりのりパスタ」というものを作ってみた。
急いでいたので写真なし → 黒いパスタです。
のりのりパスタ 美味しそうだよ(*^_^*)
食べる時は、ミツバを刻むのかな?
今日はフリマで、私も手作りのケーキを買ってきました。一つ100円、コスパもオイシイです。
お店を出すと言うことは大変ですよね。
頑張ってほしい。
わたあめはちょっと・・・
ぐりさん
海苔の鍋!
それは知らなかったです!
ふみいろさん
黒いパスタ!
水菜があったので使いました。柚子胡椒がポイントですね。