もうこんな時間だ

月日の流れるのは速いけれど、何か面白いことはないか? と考えています。

スコーンとわたあめの店

2023年02月25日 | お店

またまた田舎にスコーンとわたあめの店ができた。

コンテナで販売する。

これは雑貨屋で先行販売したときの物。

ちょっと温めて食べる。

◎ 今日、平野レミさんの「のりのりパスタ」というものを作ってみた。

急いでいたので写真なし → 黒いパスタです。

 


コメント (4)    この記事についてブログを書く
« 米粉のバウムクーヘン | トップ | イソップ物語 »

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは (PAPAさん)
2023-02-26 00:37:31
スコーンと綿あめ 面白い組み合わせですね。

のりのりパスタ 美味しそうだよ(*^_^*)
返信する
ノリのパスタですか? (ぐり)
2023-02-26 03:42:34
ノリの鍋というのもあるらしいですが?
返信する
Unknown (ふみいろ)
2023-02-26 14:29:52
のりのりパスタ、最高のビジュアル!
食べる時は、ミツバを刻むのかな?
今日はフリマで、私も手作りのケーキを買ってきました。一つ100円、コスパもオイシイです。
返信する
Unknown (あきばば)
2023-02-26 22:41:07
PAPAさん
お店を出すと言うことは大変ですよね。
頑張ってほしい。
わたあめはちょっと・・・

ぐりさん
海苔の鍋!
それは知らなかったです!

ふみいろさん
黒いパスタ!
水菜があったので使いました。柚子胡椒がポイントですね。
返信する

コメントを投稿