伊勢うどん。
ご主人様が伊勢出身さんから教えて戴いた伊勢うどん。
それからは大ファン!
密かにおうどんの中で一番か!?と思ってるくらい好きなんです。
そして又戴きました!みなみ製麺の伊勢うどん。
麺が少々太いのが特徴。加えてモチモチ感は他を寄せ付けないと思うけど・・・
調理は至って簡単。
たっぷりのお湯で茹で→付属のたれをかける。刻み葱と鰹節をパッツパッツとふれば、尚可よ~
たれを絡めてズルズルっと。あ~ぁ、美味じゃぁ
クリック戴ければ喜びます
ご主人様が伊勢出身さんから教えて戴いた伊勢うどん。
それからは大ファン!
密かにおうどんの中で一番か!?と思ってるくらい好きなんです。
そして又戴きました!みなみ製麺の伊勢うどん。
麺が少々太いのが特徴。加えてモチモチ感は他を寄せ付けないと思うけど・・・
調理は至って簡単。
たっぷりのお湯で茹で→付属のたれをかける。刻み葱と鰹節をパッツパッツとふれば、尚可よ~
たれを絡めてズルズルっと。あ~ぁ、美味じゃぁ
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