『おひとりさま・イタリアン』
先日、バジルが市場でお安い折購入し作り置きしてたジェノベーゼ・ソースを
茹でたパスタに和えただけ。
パスタ茹でてから1分あれば完成!
こちらは先日、主婦の味方「はなまるマーケット」で「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合シェフ
が教えて下さった「簡単サラダ」
スライスしたマッシュルームと紫タマネギ、刻んだセロリ、皮を剝き種を取って切ったキュウリ
を塩、黒胡椒、レモン汁、オリーブオイルで和えるだけの品。
簡単だけど美味しい~お勧め♪
本日は、お玉をマイクに鼻歌2曲熱唱すれば♪完成したランチ。おひとりさまランチは、
早い!事が第一条件だと考えるに←ここをクリック戴ければ喜びます
先日、バジルが市場でお安い折購入し作り置きしてたジェノベーゼ・ソースを
茹でたパスタに和えただけ。
パスタ茹でてから1分あれば完成!
こちらは先日、主婦の味方「はなまるマーケット」で「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合シェフ
が教えて下さった「簡単サラダ」
スライスしたマッシュルームと紫タマネギ、刻んだセロリ、皮を剝き種を取って切ったキュウリ
を塩、黒胡椒、レモン汁、オリーブオイルで和えるだけの品。
簡単だけど美味しい~お勧め♪
本日は、お玉をマイクに鼻歌2曲熱唱すれば♪完成したランチ。おひとりさまランチは、
早い!事が第一条件だと考えるに←ここをクリック戴ければ喜びます