大根菜の塩漬けをたくさん頂いたので
こんなの作りました。
大根菜のふりかけデス
大根菜と人参を細かく刻んでジャコも入れて、醤油・みりん・だしなどで味付け。
水分が飛んでからっとなるまで炒めるだけのシンプルな料理。
これが見事に激旨でご飯が進みます
想像以上の美味しさに感激しました
大量に作ったのにもう半分になってしまいました。
まだ大根菜の塩漬け、残っているのでまた作ろっかなぁ
大根菜の塩漬けをたくさん頂いたので
こんなの作りました。
大根菜のふりかけデス
大根菜と人参を細かく刻んでジャコも入れて、醤油・みりん・だしなどで味付け。
水分が飛んでからっとなるまで炒めるだけのシンプルな料理。
これが見事に激旨でご飯が進みます
想像以上の美味しさに感激しました
大量に作ったのにもう半分になってしまいました。
まだ大根菜の塩漬け、残っているのでまた作ろっかなぁ