お父さんの同級生に沢山のゴーヤを頂きました。
でも、作った事がないのでテストしてからお客さんに出そうとチャレンジしてみましたが
「にが~い」
塩を振って置き砂糖も振ってお湯を通してみても、
「にが~い」
諦めようと思ったけど、もう一度挑戦
この苦みを美味しくするには、
ゴーヤ味噌がいいかも
何と、美味しい
お客さんの朝食の一品にも出しました
味は、ふきのとう味噌と、同じ味でした。
って言うか、ふきのとうでした
でも、作った事がないのでテストしてからお客さんに出そうとチャレンジしてみましたが
「にが~い」
塩を振って置き砂糖も振ってお湯を通してみても、
「にが~い」
諦めようと思ったけど、もう一度挑戦
この苦みを美味しくするには、
ゴーヤ味噌がいいかも
何と、美味しい
お客さんの朝食の一品にも出しました
味は、ふきのとう味噌と、同じ味でした。
って言うか、ふきのとうでした