新生姜漬け完成♪…その3 2009-04-22 | Weblog で・き・ま・し・た! 新生姜漬けです♪ 手作りオリジナルです。 っても、実は簡単。 約2日漬けたら食べてみますね♪ ちなみに、スライスした新生姜を湯通しすると、生姜特有の辛みが和らぐやら… 明後日が楽しみ♪ « 大阪駅、工事中。 | トップ | 新生姜漬け…その2。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する