鶏むね肉とタマネギの蒸し炒め
走り書きメモなんだけど、
タマネギとむね肉の分量が分からない(^^;
【材料】
タマネギ
鶏むね肉
A
水カップ1/4
醤油大匙11/3
酒・砂糖 大匙1
ショウガ 薄切り4枚
【作り方】
玉ねぎを焼く
Aを合わせたのを注ぎ入れ、
タマネギの上にむね肉をのせ、
蒸し煮にする。
弱火7~8分
走り書きメモなんだけど、
タマネギとむね肉の分量が分からない(^^;
【材料】
タマネギ
鶏むね肉
A
水カップ1/4
醤油大匙11/3
酒・砂糖 大匙1
ショウガ 薄切り4枚
【作り方】
玉ねぎを焼く
Aを合わせたのを注ぎ入れ、
タマネギの上にむね肉をのせ、
蒸し煮にする。
弱火7~8分