◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
寒い日が続きますね!
東京都内よく晴れ上がっています!
冷たい風も心地良かったりして(ノ´∀`*)
香りやほどよい苦味も感じられて美味しい
クレソンをふんだんに乗せて
お鍋にしました♪♭♯♭
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a5/c15eac1e866d478023dd407c35273c17.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/de/38fd308e5be01a04e1381cf6e1fafed4.jpg)
鶏のぶつ切りを入れて濃くがでた
お鍋♪
◇クレソン
◇白菜
◇にんじん
◇長ねぎ
◇鶏のぶつ切り
◇鶏のひき肉を使った肉団子
◇昆布(だし用として)
水炊き風にしてみました♪
いろんな鍋つゆ出てますよね(^-^)
温まりました~~♪♪
関東では馴染みが薄かったりする
鍋もあるけど
違うのもまた楽しいよね!
時間が食い込んじゃった~ヽ(´▽`)/
またお伝えします!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
寒い日が続きますね!
東京都内よく晴れ上がっています!
冷たい風も心地良かったりして(ノ´∀`*)
香りやほどよい苦味も感じられて美味しい
クレソンをふんだんに乗せて
お鍋にしました♪♭♯♭
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a5/c15eac1e866d478023dd407c35273c17.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/de/38fd308e5be01a04e1381cf6e1fafed4.jpg)
鶏のぶつ切りを入れて濃くがでた
お鍋♪
◇クレソン
◇白菜
◇にんじん
◇長ねぎ
◇鶏のぶつ切り
◇鶏のひき肉を使った肉団子
◇昆布(だし用として)
水炊き風にしてみました♪
いろんな鍋つゆ出てますよね(^-^)
温まりました~~♪♪
関東では馴染みが薄かったりする
鍋もあるけど
違うのもまた楽しいよね!
時間が食い込んじゃった~ヽ(´▽`)/
またお伝えします!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇