プリザーブドフラワーと素敵なレシピ

ギャラリー
出来事や感じたこと

◇ ◇ ◇ボルシチを煮込みました…♪

2017年08月15日 | 日記
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇


今朝の東京都内は曇り空です。

なぜか、とても涼しい…


不思議な感じもしますね!


仕事で家をあけると、食生活も

乱れがち( ´∀`)


野菜が沢山食べたくなって

買って用意していた

『ビーツ』を使い 

ボルシチを作りました♡




*  材  料 *

牛肉
ビーツ  今回は真空パックのもの
人参、
玉ねぎ
セロリ
キャベツ
トマト
コンソメ
塩、コショウ
ローリエ
トマトケチャップ(トマトピューレの代わりに使いました(^_^;)


これだけの種類の野菜を入れると
旨味が増して


色も鮮やかで、見ても楽しみながら
頂くことが出来ました\(^o^)/


特にセロリの風味が好き♪♪


疲労回復の手助けとなっては

体も喜んでいるようだわ~( ´∀`)


♡♡♡♡♡♡♡♡♡


エネルギッシュな

ダンス系エアロビクスのレッスンへ!✨


久しぶりに行って、

笑顔になれたひとときでした♡


でも、長い時間は

無理だぁ~ 休まねば( ´∀`)





思いがけず
身近なところで

美しく咲く夏のお花を、見つけては

癒されて。

♪♪♪♪♪


◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする