◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
東京都内でも
とても寒くなって来ました。
玄関先で育てている『水前寺菜』
とても長くなったので、収穫♪♪
カットしました(^_^)
食用に使えるとのこと!
色も鮮やかなので楽しみですね🎵
そして
また差し芽をしました~♪
一晩経ち様子を見てみると
葉もしっかりとしていたので、
大丈夫かな(^_^)
気がつくと
隣のユキノシタが根ついていました。
可愛らしく。。
ユキノシタも天ぷらにすると
美味しいので、出来ると良いわね!
美容室に再度行き
相談をしてきました~♪
寒くなってきたので、
風邪を引かないように気をつけないとね~。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
東京都内でも
とても寒くなって来ました。
玄関先で育てている『水前寺菜』
とても長くなったので、収穫♪♪
カットしました(^_^)
食用に使えるとのこと!
色も鮮やかなので楽しみですね🎵
そして
また差し芽をしました~♪
一晩経ち様子を見てみると
葉もしっかりとしていたので、
大丈夫かな(^_^)
気がつくと
隣のユキノシタが根ついていました。
可愛らしく。。
ユキノシタも天ぷらにすると
美味しいので、出来ると良いわね!
美容室に再度行き
相談をしてきました~♪
寒くなってきたので、
風邪を引かないように気をつけないとね~。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇