プリザーブドフラワーと素敵なレシピ

ギャラリー
出来事や感じたこと

◇ ◇ 水 前 寺 菜 …♪

2017年10月06日 | 日記
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇


東京都内でも

とても寒くなって来ました。


玄関先で育てている『水前寺菜』

とても長くなったので、収穫♪♪



カットしました(^_^)


食用に使えるとのこと!

色も鮮やかなので楽しみですね🎵


そして

また差し芽をしました~♪




一晩経ち様子を見てみると

葉もしっかりとしていたので、

大丈夫かな(^_^)


気がつくと

隣のユキノシタが根ついていました。


可愛らしく。。


ユキノシタも天ぷらにすると

美味しいので、出来ると良いわね!


美容室に再度行き

相談をしてきました~♪


寒くなってきたので、

風邪を引かないように気をつけないとね~。


◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇




















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする