プリザーブドフラワーと素敵なレシピ

ギャラリー
出来事や感じたこと

◇ ◇ レッスンに向けて!

2017年10月24日 | 日記
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇


今朝の東京都内は


ひつじ雲のキレイな美しい青空の

東京都内です。


連日の仕事のせいもあり

体調があまり良くなく、整えねば…と。


私にとっては始めての野菜



高知県産 土佐甘とうを買ってみては

調理してみました♡


大きなししとうのようで、

しかし、辛くないと言うので、

試してみると。。

油揚げと一緒に炒め煮のように
してみたら、とても食べやすくって♪
(^_^)


また野菜も沢山摂れる

『 特製 お好み焼き 』

小麦粉
長芋、冷凍しておいた桜えび
豚肉、長ネギ、玉子、鰹節紅しょうが
を添えて
オタフクソース、マヨネーズで
頂きました。

♪♪♪♪♪♪♪

2週間ぶりのエアロビクスの

インストラクターに会えて、
元気をもらって❗


♪♪♪♪♪♪♪

お花のレッスンに向けて準備中です!


クリスマスやお正月と

にぎやかな季節ですもんね!


◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇














コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする