こんばんは、ご無沙汰してます( ;´౪`)
試作していたあるパンレシピが固まりました!
教室スタートする前からずっと考えていたんですよ、これ。
でも寒い時期しか出来なくて。
材料もたくさん使うからなかなか決まらなくて。
でもでも!!やっとできましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
2時間半のレッスンで出来るクロワッサン!!
いつも作るのは24時間かかってしまう。
本当美味しいんだけど、これではレッスン不可能。
作ってみたいってお声も前々からあったので考えてて、、、、
断面図
2時間半という短時間で出来るクロワッサン。
12・1・2月限定でレッスン予定。
詳しくは来月予定と一緒にお知らせするつもりですが、何度も教室に来てくださっている&パン作りに慣れている方のみレッスン可能予定です(✿´ ꒳ ` )
今朝焼きあがったこのクロワッサン。
主人に美味しいコーヒー淹れてもらってのんびりブランチ。
幸せ(^౪^)
試作していたあるパンレシピが固まりました!
教室スタートする前からずっと考えていたんですよ、これ。
でも寒い時期しか出来なくて。
材料もたくさん使うからなかなか決まらなくて。
でもでも!!やっとできましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
2時間半のレッスンで出来るクロワッサン!!
いつも作るのは24時間かかってしまう。
本当美味しいんだけど、これではレッスン不可能。
作ってみたいってお声も前々からあったので考えてて、、、、
断面図
2時間半という短時間で出来るクロワッサン。
12・1・2月限定でレッスン予定。
詳しくは来月予定と一緒にお知らせするつもりですが、何度も教室に来てくださっている&パン作りに慣れている方のみレッスン可能予定です(✿´ ꒳ ` )
今朝焼きあがったこのクロワッサン。
主人に美味しいコーヒー淹れてもらってのんびりブランチ。
幸せ(^౪^)