仕込んでおいたトマト酵母が出来上がったので。
昨日酵母液ストレートでパンを焼いたんです。
コネコネしてみると液も少し赤みがあり、生地がほんのり赤っぽく。
1次発酵は冷蔵発酵。
2次発酵は室内発酵。
全然膨らまず......(ー ー;)
目詰まりもいいとこ。
酸味は無いし、食べやすいけど撃沈il||li(つд-。)il||li
パンとしては美味しく無いので(ー ー;)
ラスクに変身させました( ●≧艸≦)
うん、コレは美味し♡♡♡
失敗は成功の元。
頑張ろ。
昨日酵母液ストレートでパンを焼いたんです。
コネコネしてみると液も少し赤みがあり、生地がほんのり赤っぽく。
1次発酵は冷蔵発酵。
2次発酵は室内発酵。
全然膨らまず......(ー ー;)
目詰まりもいいとこ。
酸味は無いし、食べやすいけど撃沈il||li(つд-。)il||li
パンとしては美味しく無いので(ー ー;)
ラスクに変身させました( ●≧艸≦)
うん、コレは美味し♡♡♡
失敗は成功の元。
頑張ろ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます