数日前に仕込んだキウイ酵母。
なかなか元気。
フタ開けると溢れ出る感じだったので、ストレートで仕込んでみました。
酵母液52%で。
捏ねた後3時間ほど室内発酵させ、用事があったのでその後野菜室へ。
帰宅後2次発酵1時間ちょいほど室内発酵。
焼いてみました。
2次発酵が足りなかったようで....
底割れΣ( ̄∀ ̄:
目詰まりΣ( ̄∀ ̄:
でもいいのです。次に繋げていけば♪!?
なかなか元気。
フタ開けると溢れ出る感じだったので、ストレートで仕込んでみました。
酵母液52%で。
捏ねた後3時間ほど室内発酵させ、用事があったのでその後野菜室へ。
帰宅後2次発酵1時間ちょいほど室内発酵。
焼いてみました。
2次発酵が足りなかったようで....
底割れΣ( ̄∀ ̄:
目詰まりΣ( ̄∀ ̄:
でもいいのです。次に繋げていけば♪!?
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