こんにちは。
おうちcafé & bakery Arigo です(●∨ω∨●)
今日からまた1週間がスタート。
子供達は今週木曜日が2学期の終業式。
朝の子供達が出かけた静かな時間も、もうすぐお預け(;^△^)
貴重な今朝の時間を使って一服。。。
『きな粉チョコチップクッキー』を焼きました。
今回は普通のきな粉を使って焼きましたが、黒ごまきな粉を使うととても美味しいんです♡
もちろん、コレも美味しいですよ(✿´ ꒳ ` )ノ
サクッと軽い食感に仕上がるクッキーです(*´∀`*)
教室ではパンの発酵時間や焼いている時間に、このクッキーのようなちょっとつまめる焼き菓子を食べながら少しお茶で一服していただこうと思ってます(●∨ω∨●)
お話ししてるとあっという間に時間たってしまうんですけどね(;^△^)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
Instagram
Facebook
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
おうちcafé & bakery Arigo です(●∨ω∨●)
今日からまた1週間がスタート。
子供達は今週木曜日が2学期の終業式。
朝の子供達が出かけた静かな時間も、もうすぐお預け(;^△^)
貴重な今朝の時間を使って一服。。。
『きな粉チョコチップクッキー』を焼きました。
今回は普通のきな粉を使って焼きましたが、黒ごまきな粉を使うととても美味しいんです♡
もちろん、コレも美味しいですよ(✿´ ꒳ ` )ノ
サクッと軽い食感に仕上がるクッキーです(*´∀`*)
教室ではパンの発酵時間や焼いている時間に、このクッキーのようなちょっとつまめる焼き菓子を食べながら少しお茶で一服していただこうと思ってます(●∨ω∨●)
お話ししてるとあっという間に時間たってしまうんですけどね(;^△^)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます