キウイ酵母が残り少なく。
トマト酵母を足して酵母液ストレートで食パンを。
サーモンピンクのような色なんだけど、写真ではうまく伝わらず(; ̄^ ̄)
酵母液 30%。
なかなか発酵せず....
発酵力が弱かったのかな( ;´・_・`)
1次発酵 5時間
2次発酵 室内と冷蔵発酵 19時間
焼き上がり⇩
またしても、黒い⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
そして燃焼時ほとんど膨らまず⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
次はまた10度下げて焼こう(*¬ε¬*)
トマト酵母を足して酵母液ストレートで食パンを。
サーモンピンクのような色なんだけど、写真ではうまく伝わらず(; ̄^ ̄)
酵母液 30%。
なかなか発酵せず....
発酵力が弱かったのかな( ;´・_・`)
1次発酵 5時間
2次発酵 室内と冷蔵発酵 19時間
焼き上がり⇩
またしても、黒い⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
そして燃焼時ほとんど膨らまず⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
次はまた10度下げて焼こう(*¬ε¬*)
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