パンとお菓子の教室『おうちCafe&Bakery Arigo』

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トマト酵母&キウイ酵母 ミックスで食パン

2016-08-31 09:52:44 | パン
キウイ酵母が残り少なく。
トマト酵母を足して酵母液ストレートで食パンを。


サーモンピンクのような色なんだけど、写真ではうまく伝わらず(; ̄^ ̄)

酵母液 30%。
なかなか発酵せず....
発酵力が弱かったのかな( ;´・_・`)

1次発酵 5時間

2次発酵 室内と冷蔵発酵 19時間



焼き上がり⇩


またしても、黒い⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
そして燃焼時ほとんど膨らまず⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

次はまた10度下げて焼こう(*¬ε¬*)


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