2度目の無水酵母が出来上がり♪
早速早朝からコネコネ仕込み。
今回は自家製酵母で初ベーグルに挑戦!!
ムッチリ食感が好きな私。
酵母30% 加水率55%。
加水率低めで。
もちろん酵母に入ってる実も一緒に加えてコネコネしました(*´∀`*)
綺麗な焼き上がり〜( ●≧艸≦)
ツヤツヤ⇩
断面図とお尻....⇩
巻が甘かったのか空洞が目立つ(; ̄^ ̄)
でも味は美味しい♡
私好みのパリムチっ食感!!
味見で一切れ...と思ったのに結局1個食べちゃいました(;^△^)
早速早朝からコネコネ仕込み。
今回は自家製酵母で初ベーグルに挑戦!!
ムッチリ食感が好きな私。
酵母30% 加水率55%。
加水率低めで。
もちろん酵母に入ってる実も一緒に加えてコネコネしました(*´∀`*)
綺麗な焼き上がり〜( ●≧艸≦)
ツヤツヤ⇩
断面図とお尻....⇩
巻が甘かったのか空洞が目立つ(; ̄^ ̄)
でも味は美味しい♡
私好みのパリムチっ食感!!
味見で一切れ...と思ったのに結局1個食べちゃいました(;^△^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます