今日のレッスン後。
新しい試み。
米粉食パン。米粉100%。
卵・乳製品・小麦を使わない、グルテンフリー&アレルギー対応のパン。
高さも足りないし、キメも粗い。
だけど、自分の中では大きな進歩♪
Arigoのパンは基本卵は入っていません。
艶出し用に塗布する程度。
乳製品も入っていないパンも数多くレッスン行ってます。
小麦を使わないパンもレッスンできるようになれば、小麦・卵・乳製品のアレルギー対応レッスンが出来るようになるので、少しずつですが挑戦していきます!!
新しい試み。
米粉食パン。米粉100%。
卵・乳製品・小麦を使わない、グルテンフリー&アレルギー対応のパン。
高さも足りないし、キメも粗い。
だけど、自分の中では大きな進歩♪
Arigoのパンは基本卵は入っていません。
艶出し用に塗布する程度。
乳製品も入っていないパンも数多くレッスン行ってます。
小麦を使わないパンもレッスンできるようになれば、小麦・卵・乳製品のアレルギー対応レッスンが出来るようになるので、少しずつですが挑戦していきます!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます