こんにちは、A rigoです。
今日は2月最後のレッスン。
今月たくさんの方について作っていただいた『ちょこいち』がレッスンメニュー♪
お子さんも一緒お手伝い♪
ふわふわ♪しっとり♡甘い香りの『ちょこいち』。
私もたくさん作りましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ
2月が過ぎてもたくさんの方に作ってもらえますように(✾♛‿♛)
教室後、久々にバケットを。
クラムの艶、独特のもっちり感。
塩加減やクラストの焼き具合。
どれもすっごく好きな配合。
ただね。
1つ欠点が。
クープ大爆発!!!!
何回焼いてもこの配合だとクープうまくいかないんです.°(ಗдಗ。)°.
配合変えればクープ綺麗に開くけど、味はイマイチ。
練習あるのみ!ですね(;´༎ຶω༎ຶ`)
今日は2月最後のレッスン。
今月たくさんの方について作っていただいた『ちょこいち』がレッスンメニュー♪
お子さんも一緒お手伝い♪
ふわふわ♪しっとり♡甘い香りの『ちょこいち』。
私もたくさん作りましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ
2月が過ぎてもたくさんの方に作ってもらえますように(✾♛‿♛)
教室後、久々にバケットを。
クラムの艶、独特のもっちり感。
塩加減やクラストの焼き具合。
どれもすっごく好きな配合。
ただね。
1つ欠点が。
クープ大爆発!!!!
何回焼いてもこの配合だとクープうまくいかないんです.°(ಗдಗ。)°.
配合変えればクープ綺麗に開くけど、味はイマイチ。
練習あるのみ!ですね(;´༎ຶω༎ຶ`)
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