こんにちは、A rigoです。
今日は2月最後のレッスン。
今月たくさんの方について作っていただいた『ちょこいち』がレッスンメニュー♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/5a/eb095e5d75e84aa6cd8cb72775e7034b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/fa/7cd3c35a4800d585631971aea752fa34.jpg)
お子さんも一緒お手伝い♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/8f/01d338b47d5e013dbb7fd909a0aa8240.jpg)
ふわふわ♪しっとり♡甘い香りの『ちょこいち』。
私もたくさん作りましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ
2月が過ぎてもたくさんの方に作ってもらえますように(✾♛‿♛)
教室後、久々にバケットを。
クラムの艶、独特のもっちり感。
塩加減やクラストの焼き具合。
どれもすっごく好きな配合。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/311dc8dc10ccfce8db9b87e217e57b00.jpg)
ただね。
1つ欠点が。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/1c/2261e180a6af3bc3c375daf37eace5bb.jpg)
クープ大爆発!!!!
何回焼いてもこの配合だとクープうまくいかないんです.°(ಗдಗ。)°.
配合変えればクープ綺麗に開くけど、味はイマイチ。
練習あるのみ!ですね(;´༎ຶω༎ຶ`)
今日は2月最後のレッスン。
今月たくさんの方について作っていただいた『ちょこいち』がレッスンメニュー♪
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お子さんも一緒お手伝い♪
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ふわふわ♪しっとり♡甘い香りの『ちょこいち』。
私もたくさん作りましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ
2月が過ぎてもたくさんの方に作ってもらえますように(✾♛‿♛)
教室後、久々にバケットを。
クラムの艶、独特のもっちり感。
塩加減やクラストの焼き具合。
どれもすっごく好きな配合。
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ただね。
1つ欠点が。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/1c/2261e180a6af3bc3c375daf37eace5bb.jpg)
クープ大爆発!!!!
何回焼いてもこの配合だとクープうまくいかないんです.°(ಗдಗ。)°.
配合変えればクープ綺麗に開くけど、味はイマイチ。
練習あるのみ!ですね(;´༎ຶω༎ຶ`)
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