【平成29年7月某日 調査・登録】
こちらの店「やきとりの扇屋」は、地元で愛される焼鳥大衆居酒屋です。全国各地の選りすぐりの「銘柄どり」を使用し、安い・美味しいをモットーに営業しています。
まずは赤ワインをいただきましょう。「サントネージュの有機ワイン」です。
こちらは「プレミアム串盛り」のタレです。銘柄鶏モモ串+銘柄鶏むね串+銘柄鶏バラ串で構成されています。とても美味です。
こちらは「青汁ハイ」です。国産のくわの葉が使われています。
こちらは「プレミアム串盛り」の塩です。塩もとても美味です。
こちらは「ゼロカク(シャルドネスパークリングテイスト)」です。
こちらは「とりかつ」の「もも」と「むね」です。
こちらはサービスで提供される「シジミスープ」と「プリン」です。
ごちそうさまでした。
★やきとりの扇屋
所在:台東区浅草2-1-15 ジェネパレス浅草1階
電話:03-5806-2410
品代:お通し303円、赤ワイン(180ml)519円、プレミアム串盛り(タレ)422円、青汁ハイ465円、ゼロカク346円、とりかつ(もも+むね)411円
こちらの店「やきとりの扇屋」は、地元で愛される焼鳥大衆居酒屋です。全国各地の選りすぐりの「銘柄どり」を使用し、安い・美味しいをモットーに営業しています。
まずは赤ワインをいただきましょう。「サントネージュの有機ワイン」です。
こちらは「プレミアム串盛り」のタレです。銘柄鶏モモ串+銘柄鶏むね串+銘柄鶏バラ串で構成されています。とても美味です。
こちらは「青汁ハイ」です。国産のくわの葉が使われています。
こちらは「プレミアム串盛り」の塩です。塩もとても美味です。
こちらは「ゼロカク(シャルドネスパークリングテイスト)」です。
こちらは「とりかつ」の「もも」と「むね」です。
こちらはサービスで提供される「シジミスープ」と「プリン」です。
ごちそうさまでした。
★やきとりの扇屋
所在:台東区浅草2-1-15 ジェネパレス浅草1階
電話:03-5806-2410
品代:お通し303円、赤ワイン(180ml)519円、プレミアム串盛り(タレ)422円、青汁ハイ465円、ゼロカク346円、とりかつ(もも+むね)411円