ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

桃のクラフティをつくってみた(サンオーブン)

2016-02-26 17:26:10 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2016.2.26(金)

桃のクラフティをつくってみた(サンオーブン)

結果  成功

データ 天気 快晴 風 ときどき突風

白桃缶
卵、小麦粉 牛乳、砂糖
  
ソーラークッキング時間  12時05分~14時20分(2時間15分)

終了時の様子 竹串を中央に射しても何もついてこなかった
     
コメント 今日は、桃のクラフティを作ってみた
     時間はかかったが、美味しくできた