2016.2.26(金)
桃のクラフティをつくってみた(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 ときどき突風
白桃缶
卵、小麦粉 牛乳、砂糖
ソーラークッキング時間 12時05分~14時20分(2時間15分)
終了時の様子 竹串を中央に射しても何もついてこなかった
コメント 今日は、桃のクラフティを作ってみた
時間はかかったが、美味しくできた
桃のクラフティをつくってみた(サンオーブン)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 ときどき突風
白桃缶
卵、小麦粉 牛乳、砂糖
ソーラークッキング時間 12時05分~14時20分(2時間15分)
終了時の様子 竹串を中央に射しても何もついてこなかった
コメント 今日は、桃のクラフティを作ってみた
時間はかかったが、美味しくできた