2016.8.4(木)
牛肉 プルーン、野菜の重ね煮を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 ほぼ快晴 風 なし
牛肉、プルーン、トマト、人参、タマネギ、じゃがいも 塩、
ソーラークッキング時間 14時20分〜15時40分(1時間20分)
終了時の様子 ガラス蓋から、みて、出来上がったと判断した
コメント ペルシャ料理で、本当は1時間半煮るのだが、少し手前で加熱をやめた
他に、牛肉の時雨煮と、押し麦のスープを、お湯1Lを2回、麦茶1、2を沸かした
朝7時10分から夕方16時45分まで、太陽の力を使って料理した
牛肉 プルーン、野菜の重ね煮を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 ほぼ快晴 風 なし
牛肉、プルーン、トマト、人参、タマネギ、じゃがいも 塩、
ソーラークッキング時間 14時20分〜15時40分(1時間20分)
終了時の様子 ガラス蓋から、みて、出来上がったと判断した
コメント ペルシャ料理で、本当は1時間半煮るのだが、少し手前で加熱をやめた
他に、牛肉の時雨煮と、押し麦のスープを、お湯1Lを2回、麦茶1、2を沸かした
朝7時10分から夕方16時45分まで、太陽の力を使って料理した