2018.1.24(水)
アーモンドバーを作ってみたい1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ、昼前から薄く雲が出た 風 少しあり
バター、小麦粉 卵、砂糖、アーモンド
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 9時00分〜9時42分(42分)
水 1350ml 9時44分〜10時45分(1時間)
水 1350ml 10時48分〜11時48分(1時間)
米 2合 12時20分〜11時25分(40分)
サンオーブン
玄米パック 大小 9時30分〜11時00分
アーモンドバー 12時7分〜
(雲が多く出て、温度は120度〜13度くらい、最後は140度くらい)
途中、13時44分手前を奥を入れ替えた)
ひまわり2
卵 1個 黒ホイル 10時45分〜12時25分 茶色 (1時間40分)固定
終了時の様子 竹串を刺して良いと判断した
コメント 美味しいバーが食べられた
アーモンドバーを作ってみたい1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ、昼前から薄く雲が出た 風 少しあり
バター、小麦粉 卵、砂糖、アーモンド
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 9時00分〜9時42分(42分)
水 1350ml 9時44分〜10時45分(1時間)
水 1350ml 10時48分〜11時48分(1時間)
米 2合 12時20分〜11時25分(40分)
サンオーブン
玄米パック 大小 9時30分〜11時00分
アーモンドバー 12時7分〜
(雲が多く出て、温度は120度〜13度くらい、最後は140度くらい)
途中、13時44分手前を奥を入れ替えた)
ひまわり2
卵 1個 黒ホイル 10時45分〜12時25分 茶色 (1時間40分)固定
終了時の様子 竹串を刺して良いと判断した
コメント 美味しいバーが食べられた