ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

チョコスコーンを作った1(真空管)

2019-03-02 15:02:00 | ソーラークッキング(真空管)
2019.3.2(土)

チョコスコーンを作った1(真空管)

結果  成功

データ 天気 晴れのち薄雲が出た 風 少しあり

ソーラークッキング時間 
         
          かるぴか
           紅茶用の湯 600ml   7時55分〜9時10分(1時間5分)
           紅茶用の湯 1350ml      9時10分〜10時40分(1時間30分)
           ししゃも        10時40分〜11時00分(20分)
           米 2合        11時00分〜11時50分(50分)
           ブロッコリー・小松菜  11時50分〜14時50分(3間0分)
           水 600ml      14時50分〜 時 分( )
            

         ひまわり
            米 0.3合    9時50分〜11時50分(2時間0分)

         ひまわり
           紅茶プルーン    9時30分〜11時30分(2時間0分)
           
         エデュクッカー
           卵3個 冬置きがた 丸型飯盒 かさ上げ  9時10分〜12時30分(3時間20分)

         サンオーブン
           さつまいも、じゃがいも 数個 9時10分〜14時50分(5時間40分)

         真空管
           チョコチップスコーン 予熱10時〜 12時37分〜13時47分(1時間10分)
            
終了時の様子 良い匂いがしていたし時間と温度と判断した
       
コメント  紅茶と一緒に美味しいスコーンを食べた