2019.3.18(月)
ひまわりでご飯とおかず3品を作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 快晴 風 なし たまに少しあり
にんじん、ツナ缶 卵
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時40分(50分)
キャベツのバター蒸し 8時40分〜9時8分(28分)
白菜の煮浸し 9時8分〜9時50分(42分)
人参シリシリー 9時50分〜10時30分(40分)
しじみ汁 10時30分〜11時18分(48分)
米 2合 11時18分〜12時3分(45分)
切り干し大根 12時3分〜12時45分(42分)
水 400ml 10時35分〜10時58分(24分)
ひまわり
プルーン 8時55分〜10時18分(1時間22分)
鮭 10時40分〜12時28分(1時間48分)
卵 3個 13時04分〜14時10分(1時間6分)
ひまわり
人参のうま煮 9時18分〜10時48分(1時間30分)
米 0.3合 11時0分〜12時33分(1時間33分)
米 0.3合 12時46分〜13時55分(1時間9分)
サンオーブン
焼きりんご 3個 予熱 9時 10時20分〜11時54分(1時間34分)
真空管
チョコスコーン 予熱9時30分 11時33分〜12時23分(50分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しいご飯を食べた
ひまわりでご飯とおかず3品を作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 快晴 風 なし たまに少しあり
にんじん、ツナ缶 卵
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時40分(50分)
キャベツのバター蒸し 8時40分〜9時8分(28分)
白菜の煮浸し 9時8分〜9時50分(42分)
人参シリシリー 9時50分〜10時30分(40分)
しじみ汁 10時30分〜11時18分(48分)
米 2合 11時18分〜12時3分(45分)
切り干し大根 12時3分〜12時45分(42分)
水 400ml 10時35分〜10時58分(24分)
ひまわり
プルーン 8時55分〜10時18分(1時間22分)
鮭 10時40分〜12時28分(1時間48分)
卵 3個 13時04分〜14時10分(1時間6分)
ひまわり
人参のうま煮 9時18分〜10時48分(1時間30分)
米 0.3合 11時0分〜12時33分(1時間33分)
米 0.3合 12時46分〜13時55分(1時間9分)
サンオーブン
焼きりんご 3個 予熱 9時 10時20分〜11時54分(1時間34分)
真空管
チョコスコーン 予熱9時30分 11時33分〜12時23分(50分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しいご飯を食べた