ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ひまわりで一汁二菜を作った1(ひまわり)

2019-03-09 14:22:18 | ソーラークッキング(ひまわり)
2019.3.9(土)

ひまわりで一汁二菜を作った1(ひまわり)

結果  成功

データ 天気 晴れのち薄雲が出た 風 午後少しあり

ソーラークッキング時間 
         
          かるぴか
           水 600ml   7時53分〜8時40分(47分)
           なめたけ     8時40分〜9時5分(25分)
           さわら      9時28分〜9時45分(17分)
           米 2合     9時45分〜10時25分(50分)
           油揚げと水菜  10時25分〜11時8分(43分)
           水 1350ml 11時8分〜13時15分(2時間7分)
           味噌汁     13時15分〜14時25(1時間10分)
            

         ひまわり
            さわら      9時28分〜11時8分(1時間30分)
            米 0.3合   11時17分〜13時17分(2時間0分)

         ひまわり
           えのき白だし    9時28分〜11時8分(1時間30分)
           味噌汁       11時28分〜13時28分(2時間0分)
           
         エデュクッカー
           あずき   夏置きがた 丸型飯盒 かさ上げ  9時50分〜13時50分(4時間0分)

         サンオーブン
           豚モモ肉 麦麹づけ 数個 10時0分 〜11時8分(1時間8分)

            
終了時の様子 良い匂いがしていたし時間と温度と判断した
       
コメント  ご飯がすこし、固かったが、おいしい一汁二菜を食べた