ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ご飯 西京漬、蒸し野菜2(サンオーブン)

2020-12-21 14:37:16 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2020.12.21(月) 冬至

ご飯 西京漬、蒸し野菜2(サンオーブン)

結果  成功

データ 朝 快晴  風 なし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   8時33分〜9時29分(56分)
         水 温め直し   9時30分〜10時17分(47分)
         米 1.5合     10時17分〜11時5分(48分)
         水  600ml  11時5分〜11時43分(38分)
         ポップコーン    12時5分〜13時0分(55分)
         
       サンオーブン
         予熱        8 時30分
         ご飯、       10時11分〜11時20分(1時間9分)
         西京焼き      10時11分〜11時20分(1時間9分)
         蒸し野菜      10時11分〜11時40分(1時間29分)
         湯たんぽ      12時0分〜14時30分(2時間30分)

      サンフラワー2
        ジャガイモ 一個 10時40分〜12時45分(2時間5分)

終了時の様子 ご飯は中を開けて食べてみた、西京漬と野菜は時間で良いと判断した

コメント 美味しいランチをいただいた