2020.12.31(木)
雑煮の下拵え1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時25分〜9時30分(1時間5分)
水 1350ml 9時30分〜10時45分(53分)
米 2合 10時45分〜11時30分(45分)
一番だし 700ml 12時0分〜12時37分(37分)
2番だし 具材下茹で 12時38分〜14時15分(1時間37分)
サンオーブン
予熱 8時30分
水 600ml 9時50分〜11時45分(1時間55分)100、2度になった
ゆで卵 六個 11時47〜12時50分(1時間3分)
終了時の様子 見た目で沸騰していた。具材は見た目と、実際に食べてみた
コメント 正月の準備が整った
雑煮の下拵え1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時25分〜9時30分(1時間5分)
水 1350ml 9時30分〜10時45分(53分)
米 2合 10時45分〜11時30分(45分)
一番だし 700ml 12時0分〜12時37分(37分)
2番だし 具材下茹で 12時38分〜14時15分(1時間37分)
サンオーブン
予熱 8時30分
水 600ml 9時50分〜11時45分(1時間55分)100、2度になった
ゆで卵 六個 11時47〜12時50分(1時間3分)
終了時の様子 見た目で沸騰していた。具材は見た目と、実際に食べてみた
コメント 正月の準備が整った