ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)

2023-07-07 17:31:59 | ソーラークッキング(かるびか)
2023.7.7(金)

小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  曇りのち 晴れ、のち薄曇り  風 穏やか

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml     7時35分〜8時20分(45分)
           水  1350ml     8時20分〜9時20分(1時間20分)
           牛乳  500ml    9時20分〜9時40分(20分)
           ナスのごま油焼き    9時40分〜10時3分(23分)
           ゆで枝豆        10時3分〜11時0分(57分)
           小松菜のペペロンチーノl     11時0分〜11時37分(37分)
           かぶと油揚げ      11時37分〜12時40分(1時間3分)
           水  600ml     12時40分〜ガスへ
                     
       サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           予熱          8時20分〜
           プリン液        9時47分〜10時47分(1時間0分)

       gosungo(真空管型ソーラークッカー)
           水 400ml  2回      8時24分〜11時37分(3時間13分)
           水 400ml        11時39分〜15時50分(4時間11分)
          
コメント  美味しい料理を食べた