ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

鍋でパンを焼いた2(かるぴか)

2023-07-11 22:17:43 | ソーラークッキング(かるびか)
2023.7.11(火)

鍋でパンを焼いた2(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴  風 穏やか

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml     7時14分〜7時44分(30分)
           水  1350ml     7時44分〜9時12分(1時間28分)
           水   600ml    9時12分〜10時0分(48分)
           いんげん人参      10時0分〜10時25分(25分)
           米 2合        10時25分〜11時20分(55分)
           牛乳  350     11時20分〜12時0分(40分)
           フライパンでパン    12時0分〜12時55分(55分)
           茹でいんげん 米 2合     12時55分〜14時13分(1時間32分)
           魚の漬け汁       14時13分〜14時15分(55分)
           焼き魚         14時15分〜14時35分(20分)
           たい焼き        14時35分〜15時55分(1時間20分)
           水  600ml     15時55分〜ガスへ
                     
       サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           予熱          10時0分〜
           クラフティ       11時44分〜12時44分(1時間0分)
           卵 3個       13時0分〜14時15分(1時間15分)

       gosungo(真空管型ソーラークッカー)
           水 400ml        12時55分〜15時30分(2時間35分)
          
コメント  美味しい料理を食べた