2023.7.19(水)
カスタードプリンを作った4(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ、たまに曇り 風 穏やか午後少し強くなった
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
目玉焼き 7時16分油 7時18分卵〜7時30分(12分)
水 600ml 7時30分〜8時30分(1時間0分)
水 1350ml 8時30分〜11時15分(2時間45分)
水 600ml 11時15分〜ガスへ
牛乳 500ml 12時15分〜12時30分(15分)
ゆでとうもろこし 12時30分〜10時3分(23分)
ゆで枝豆 10時3分〜ガスへ
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
予熱 8時0分〜
プリン液 12時38分〜14時30分(1時間52分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 8時15分〜10時15分(2時間0分)
水 400ml 10時17分〜11時32分(1時間15分)
手作りエデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
卵 3個 9時30分?〜11時0分(1時間30分)
コメント 美味しい料理を食べた
カスタードプリンを作った4(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ、たまに曇り 風 穏やか午後少し強くなった
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
目玉焼き 7時16分油 7時18分卵〜7時30分(12分)
水 600ml 7時30分〜8時30分(1時間0分)
水 1350ml 8時30分〜11時15分(2時間45分)
水 600ml 11時15分〜ガスへ
牛乳 500ml 12時15分〜12時30分(15分)
ゆでとうもろこし 12時30分〜10時3分(23分)
ゆで枝豆 10時3分〜ガスへ
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
予熱 8時0分〜
プリン液 12時38分〜14時30分(1時間52分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 8時15分〜10時15分(2時間0分)
水 400ml 10時17分〜11時32分(1時間15分)
手作りエデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
卵 3個 9時30分?〜11時0分(1時間30分)
コメント 美味しい料理を食べた