ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カスタードプリンを作った2(サンオーブン)

2024-02-28 18:28:00 | ソーラークッキング(サンオーブン)

2024.2.28(水)

カスタードプリンを作った2(サンオーブン)

結果  成功

データ 快晴     風 穏やか

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)

          水  600ml        8時0分〜8時53分(53分)   

          米  2合          8時53分〜9時33分(40分)  

          水  1350ml       9時33分〜11時35分(2時間2分)   

          牛乳             11時35分〜12時5分(30分)  

          茹でブロッコリー       12時5分〜14時24分(2時間19分)   

          白菜煮            14時24分〜ガスへ  

 

       サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)

          予熱            9時0分〜

          カスタードプリン      12時8分〜13時8分(1時間0分)

 

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した


コメント 美味しい料理を食べた