2021.1. 14(木)
蒸しゆで卵を作った1(試作3)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時30分〜9時10分?(40分)
水 1350ml 9時10分〜10時25分(1時間15分)
ゆでブロッコリー 10時25分〜10時58分(33分)
米 2合 10 時58分〜11時38分(40分)
目玉焼き 12時5分油 12時6分〜12時11分(5分)
ゆでスイスチャード 12 時11分〜12時33分(22分)
チヂミなのペペロンチーノ 12時33分〜12時58分(25分)
煮小豆 12 時58分〜13時58分(1時間0分)
水 600ml 13時58分〜14時42分(44分)
サンオーブン
湯たんぽ 8時45分〜12時50分(3時間5分)
湯たんぽ 12時50分〜14時45分(1時間55分)
試作3
卵 10時40分〜12時11分(1時間31分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 試作3のソーラークッカーでゆで卵を作った。ソーラークッキング 中、風もあまりなく、ソーラークッキング には最適の環境だった。本日はちょうど良い出来上がりになった。
蒸しゆで卵を作った1(試作3)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時30分〜9時10分?(40分)
水 1350ml 9時10分〜10時25分(1時間15分)
ゆでブロッコリー 10時25分〜10時58分(33分)
米 2合 10 時58分〜11時38分(40分)
目玉焼き 12時5分油 12時6分〜12時11分(5分)
ゆでスイスチャード 12 時11分〜12時33分(22分)
チヂミなのペペロンチーノ 12時33分〜12時58分(25分)
煮小豆 12 時58分〜13時58分(1時間0分)
水 600ml 13時58分〜14時42分(44分)
サンオーブン
湯たんぽ 8時45分〜12時50分(3時間5分)
湯たんぽ 12時50分〜14時45分(1時間55分)
試作3
卵 10時40分〜12時11分(1時間31分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 試作3のソーラークッカーでゆで卵を作った。ソーラークッキング 中、風もあまりなく、ソーラークッキング には最適の環境だった。本日はちょうど良い出来上がりになった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます