ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

なめ茸を作った1(試作3)

2021-02-09 20:22:44 | 日記
2021.2.9(火)

なめ茸を作った1(試作3)

結果  成功

データ  快晴  風 朝 午後少しでた

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   8時30分〜9時10分(40分)
         水 1350ml   9時10分〜10時15分(1時間5分)
         なめ茸     10時15分〜10時34分(19分)
         ゆでほうれん草  10時34分〜11時55分(1時間21分)
         小松菜のペペロンチーノ    11時55分〜12時30分(35分)
         フェンネルのブレゼ     12時30分〜14時4分(1時間34分)

      サンオーブン
         湯たんぽ     9時10分〜〜12時15分(3時間5分)
         湯たんぽ     12時15分〜〜14時35分(2時間20分)

     試作3
         なめ茸     10時12分〜11時24分(1時間12分)加熱中ずっと快晴

      試作4
         なめ茸    10時12分〜11時26分(1時間14分)加熱中ずっと晴

終了時の様子  時間でよいと判断した 

コメント  美味しく食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿