2021.1. 13(水)
焼き卵を作った1(試作3)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時34分〜9時30分(56分)
水 1350ml 9時30分〜10時35分(1時間5分)
きんぴら 10時35分〜11時40分(1時間5分)
蓮根のきんぴら 11 時40分〜12時10分(30分)
宝袋 12時40分?〜14時10分(1時間30分)
サンオーブン
湯たんぽ 8時30分〜11時35分(3時間5分)
湯たんぽ 11時35分〜13時30分(時間55分)
試作3
卵 10時36分〜13時40分(3時間4分)加熱中ずっと晴
試作4
ジャガイモ 10時50分〜14時10分(3時間20分)加熱中ずっと晴
エデュクッカー
ジャガイモ 10時25分〜13時45分(3時間20分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した 竹串を刺したらすーと入った
コメント 試作3のソーラークッカーでゆで卵を作った。ソーラークッキング 中、風もあまりなく、ソーラークッキング には最適の環境だった。時間を間違え、加熱しすぎた。
焼き卵を作った1(試作3)
結果 成功
データ 快晴 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時34分〜9時30分(56分)
水 1350ml 9時30分〜10時35分(1時間5分)
きんぴら 10時35分〜11時40分(1時間5分)
蓮根のきんぴら 11 時40分〜12時10分(30分)
宝袋 12時40分?〜14時10分(1時間30分)
サンオーブン
湯たんぽ 8時30分〜11時35分(3時間5分)
湯たんぽ 11時35分〜13時30分(時間55分)
試作3
卵 10時36分〜13時40分(3時間4分)加熱中ずっと晴
試作4
ジャガイモ 10時50分〜14時10分(3時間20分)加熱中ずっと晴
エデュクッカー
ジャガイモ 10時25分〜13時45分(3時間20分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した 竹串を刺したらすーと入った
コメント 試作3のソーラークッカーでゆで卵を作った。ソーラークッキング 中、風もあまりなく、ソーラークッキング には最適の環境だった。時間を間違え、加熱しすぎた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます