2021.2.21(日)
焼き鮭を作った1(試作3)
結果 成功
データ 快晴 風 昼前後少しあった
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時15分〜9時0分(45分)
水 1350ml 9時0分〜10時14分(1時間14分)
牛乳 10時14分〜10時45分(31分)
水 600ml 10時45分〜11時15分(30分)
米 2合 11時18分〜12時4分(46分)
ほうれん草 12時4分〜12時47分(43分)
水 1350ml 12時47分〜14時2分(1時間15分)
サンオーブン
予熱 8時30分〜
クラフティ 10時47分〜11時47分(1時間0分)
真空管
予熱 8時30分〜
ご飯、焼きリンゴ 他 11時10分〜12時6分(56分)
試作3
焼き鮭 10時12分〜〜11時7分(55分)ずっと快晴
試作4
焼き鮭 10時12分〜〜11時7分(55分)ずっと快晴
試作3
焼きリンゴ 11時25分〜〜12時10分(45分)ずっと快晴
試作4
焼きリンゴ 11時25分〜〜12時10分(45分)ずっと快晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた
焼き鮭を作った1(試作3)
結果 成功
データ 快晴 風 昼前後少しあった
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時15分〜9時0分(45分)
水 1350ml 9時0分〜10時14分(1時間14分)
牛乳 10時14分〜10時45分(31分)
水 600ml 10時45分〜11時15分(30分)
米 2合 11時18分〜12時4分(46分)
ほうれん草 12時4分〜12時47分(43分)
水 1350ml 12時47分〜14時2分(1時間15分)
サンオーブン
予熱 8時30分〜
クラフティ 10時47分〜11時47分(1時間0分)
真空管
予熱 8時30分〜
ご飯、焼きリンゴ 他 11時10分〜12時6分(56分)
試作3
焼き鮭 10時12分〜〜11時7分(55分)ずっと快晴
試作4
焼き鮭 10時12分〜〜11時7分(55分)ずっと快晴
試作3
焼きリンゴ 11時25分〜〜12時10分(45分)ずっと快晴
試作4
焼きリンゴ 11時25分〜〜12時10分(45分)ずっと快晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます