ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

焼き鮭を作った1(試作3)

2021-02-21 17:26:51 | 日記
2021.2.21(日)

焼き鮭を作った1(試作3)

結果  成功

データ  快晴     風 昼前後少しあった

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   8時15分〜9時0分(45分)
         水 1350ml  9時0分〜10時14分(1時間14分)
         牛乳       10時14分〜10時45分(31分)
         水 600ml   10時45分〜11時15分(30分)
         米 2合     11時18分〜12時4分(46分)
         ほうれん草    12時4分〜12時47分(43分)
         水 1350ml  12時47分〜14時2分(1時間15分)

      サンオーブン
         予熱       8時30分〜
         クラフティ    10時47分〜11時47分(1時間0分)
                                             
      真空管
         予熱       8時30分〜
         ご飯、焼きリンゴ 他  11時10分〜12時6分(56分)

      試作3
         焼き鮭        10時12分〜〜11時7分(55分)ずっと快晴

      試作4
         焼き鮭        10時12分〜〜11時7分(55分)ずっと快晴
         
      試作3
         焼きリンゴ    11時25分〜〜12時10分(45分)ずっと快晴

      試作4
         焼きリンゴ    11時25分〜〜12時10分(45分)ずっと快晴

終了時の様子  時間でよいと判断した 

コメント  美味しく食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿