2015.1.11( 日)
蒸し樺茶をつくってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし 丸形飯ごう
カボチャと水を丸形飯ごうにいれ、ダンパラボにセット
15分ごとに太陽の方に正対させた
11時50分に見て時、丸形飯ごうから湯気がでて、カボチャの匂いがしていた
ソーラークッキング時間 11時50分~12時00分(合計50分)
かぼちゃ 150g
水 少々
クッキング終了時の状況 丸形飯ごうのから、湯気がでていた
コメント 今日は朝から快晴で、ソーラークッカー日和だった
正月あけてから天気の良い日は多かったが、風も強く、ソーラークッキングはできなかった
今日、やっと、できて、嬉しかった
最初、ハムエッグを作り、その後、カボチャを蒸し煮してみた、
蒸し樺茶をつくってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし 丸形飯ごう
カボチャと水を丸形飯ごうにいれ、ダンパラボにセット
15分ごとに太陽の方に正対させた
11時50分に見て時、丸形飯ごうから湯気がでて、カボチャの匂いがしていた
ソーラークッキング時間 11時50分~12時00分(合計50分)
かぼちゃ 150g
水 少々
クッキング終了時の状況 丸形飯ごうのから、湯気がでていた
コメント 今日は朝から快晴で、ソーラークッカー日和だった
正月あけてから天気の良い日は多かったが、風も強く、ソーラークッキングはできなかった
今日、やっと、できて、嬉しかった
最初、ハムエッグを作り、その後、カボチャを蒸し煮してみた、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます