2014.12.18(木)
ハムエッグを作ってみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 微風
直径20cmの鉄のフライパンにハムをおき蓋をした
12分後卵を割入れた、13分後卵の黄身が白くなり、焼けた
10時10分から22分までハムのみ、22分に卵を割り入れ35分までの合計 25分
ハム 2枚 冷凍庫に入れてあったのでフライパンに出して約10分ほど常温においたものを使用
卵 1個 冷蔵庫に入っていたものを常温に10分くらいおいたものを使用
クッキング終了時の状況 卵の周りが茶色にこげ、一部沸々としていた
コメント ハムエッグというちゃんとした料理が、太陽の熱のみで調理できる事に再び感動した
今日は、今期一番の寒さで、最高気温9度、風速2~3mという環境にも関わらず、調理できた事に感動した
ハムエッグを作ってみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 微風
直径20cmの鉄のフライパンにハムをおき蓋をした
12分後卵を割入れた、13分後卵の黄身が白くなり、焼けた
10時10分から22分までハムのみ、22分に卵を割り入れ35分までの合計 25分
ハム 2枚 冷凍庫に入れてあったのでフライパンに出して約10分ほど常温においたものを使用
卵 1個 冷蔵庫に入っていたものを常温に10分くらいおいたものを使用
クッキング終了時の状況 卵の周りが茶色にこげ、一部沸々としていた
コメント ハムエッグというちゃんとした料理が、太陽の熱のみで調理できる事に再び感動した
今日は、今期一番の寒さで、最高気温9度、風速2~3mという環境にも関わらず、調理できた事に感動した
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