2014.12.26(金)
スクランブルエッグ(もどき)をつくってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 少しあり(2mくらい)
黒いフライパンにバターを溶かし、7分後割ほぐした卵をいれた、蓋して7分後見たら、固まっていたので、切りほぐした
一部生の所があったので、フライパンの方向を変えて、3、4分再加熱した3、4分
ソーラークッキング時間 10時10分~10時27分くらい(合計17分くらい)
卵 1個
バター 少々
塩、胡椒 少々
クッキング終了時の状況 耐熱ガラスに水滴がついていた
中の卵は火が通った色をしていた
コメント 今日は朝から快晴で、風は少しあったが、ソーラークッカー日和だった
卵は、半熟ではなかったが、おいしく頂けた
スクランブルエッグ(もどき)をつくってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 少しあり(2mくらい)
黒いフライパンにバターを溶かし、7分後割ほぐした卵をいれた、蓋して7分後見たら、固まっていたので、切りほぐした
一部生の所があったので、フライパンの方向を変えて、3、4分再加熱した3、4分
ソーラークッキング時間 10時10分~10時27分くらい(合計17分くらい)
卵 1個
バター 少々
塩、胡椒 少々
クッキング終了時の状況 耐熱ガラスに水滴がついていた
中の卵は火が通った色をしていた
コメント 今日は朝から快晴で、風は少しあったが、ソーラークッカー日和だった
卵は、半熟ではなかったが、おいしく頂けた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます