2014.4.7(月)
ゆで卵(焼き卵)を作ってみた
結果 卵に火は通った
データ 天気 快晴 風 ほぼ無風 拡大型
卵は一度に2個で行った。
一つは冷蔵庫から出してすぐ、黒アルミ(石焼き芋用ホイル)に包んだ(写真左)
一つは常温の卵を、ラップに包んだ(写真右)
11時30分から12時30分まで約1時間、20分ごとに太陽の方向に向きを変えた
コメント 水の中で加熱しなかったので、焼き卵になったが、火は通っていた。
殻が剥きにくかった
ゆで卵(焼き卵)を作ってみた
結果 卵に火は通った
データ 天気 快晴 風 ほぼ無風 拡大型
卵は一度に2個で行った。
一つは冷蔵庫から出してすぐ、黒アルミ(石焼き芋用ホイル)に包んだ(写真左)
一つは常温の卵を、ラップに包んだ(写真右)
11時30分から12時30分まで約1時間、20分ごとに太陽の方向に向きを変えた
コメント 水の中で加熱しなかったので、焼き卵になったが、火は通っていた。
殻が剥きにくかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます