2015.1.11(日)
焼きリンゴをつくってみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 なし、
リンゴ耐熱ガラスの容器に入れ、上を黒ホイルで覆った
その状態でサンシェフにセットした
ソーラークッキング時間 10時47分~11時50(合計1時間3分)
りんご(紅玉) 小 1個
レーズン 少々
砂糖 少々
リンゴは上部を少し横に切り、中の種の部分をくり抜き器でとり、そこにレーズンと砂糖をいれた
クッキング終了時の状況 とくになし、
コメント りんごは、火が通っていた
小さめのリンゴを選んだのだが、サンシェフの箱の高さよりも高かったので、黒ホイルが上の透明シートに接していた。
焼きリンゴをつくってみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 なし、
リンゴ耐熱ガラスの容器に入れ、上を黒ホイルで覆った
その状態でサンシェフにセットした
ソーラークッキング時間 10時47分~11時50(合計1時間3分)
りんご(紅玉) 小 1個
レーズン 少々
砂糖 少々
リンゴは上部を少し横に切り、中の種の部分をくり抜き器でとり、そこにレーズンと砂糖をいれた
クッキング終了時の状況 とくになし、
コメント りんごは、火が通っていた
小さめのリンゴを選んだのだが、サンシェフの箱の高さよりも高かったので、黒ホイルが上の透明シートに接していた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます