2021.1. 4(月)
焼きりんごを作った1(試作1)
結果 成功
データ 朝少し雲があった 快晴 風 少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8 時40分〜9時38分(58分)
水 1350ml 9時38分〜10時47分(1時間9分)
米 1、5合 10時47分〜11時25分(38分)
ブロッコリー 11 時25分〜12時9分(44分)
水 600ml 12 時9分〜12時48分(39分)
もち 二個 12 時48分〜13時7分(19分)
なめ茸 13時7分〜13時24分(17分)
サンオーブン
湯たんぽ 8時45分〜11時5分(2時間20分)
湯たんぽ 11時5分〜14時0分(2時間55分)
試作1
りんご 1/2個 9時42分〜12時10分(2時間28分)加熱中ずっと快晴
試作2
りんご 1/2個 9時47分〜12時9分(2時間22分)加熱中ずっと快晴
真空管
予熱 10時30分〜
プレーンスコーン 12時34分〜12時54分(20分)
gosungo
煮りんご 1/2個 11時14分〜11時55分(2時間55分)中が一部焦げた
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 試作1のソーラークッカーで焼きリンゴを作った。ソーラークッキング 中、風もあまりなく、ソーラークッキング には最適の環境だった。美味しい焼きリンゴができた、美味しくいただいた。
焼きりんごを作った1(試作1)
結果 成功
データ 朝少し雲があった 快晴 風 少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8 時40分〜9時38分(58分)
水 1350ml 9時38分〜10時47分(1時間9分)
米 1、5合 10時47分〜11時25分(38分)
ブロッコリー 11 時25分〜12時9分(44分)
水 600ml 12 時9分〜12時48分(39分)
もち 二個 12 時48分〜13時7分(19分)
なめ茸 13時7分〜13時24分(17分)
サンオーブン
湯たんぽ 8時45分〜11時5分(2時間20分)
湯たんぽ 11時5分〜14時0分(2時間55分)
試作1
りんご 1/2個 9時42分〜12時10分(2時間28分)加熱中ずっと快晴
試作2
りんご 1/2個 9時47分〜12時9分(2時間22分)加熱中ずっと快晴
真空管
予熱 10時30分〜
プレーンスコーン 12時34分〜12時54分(20分)
gosungo
煮りんご 1/2個 11時14分〜11時55分(2時間55分)中が一部焦げた
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 試作1のソーラークッカーで焼きリンゴを作った。ソーラークッキング 中、風もあまりなく、ソーラークッキング には最適の環境だった。美味しい焼きリンゴができた、美味しくいただいた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます