2022.9.4(日)
インスタント麺用の湯を沸かした1(gosungo)
結果 成功
データ 薄曇り のち晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
目玉焼き 8時45分油 8時47分卵〜9時4分(17分)
水 600ml 9時4分〜9時48分(44分)
モロヘイヤスープ 9時48分〜10時57分(1時間9分)
ピーマンじゃこ 10時57分〜11時17分(20分)
牛乳 350ml 12時43分〜13時17分(34分)
水 1350ml 13時17分〜14時13分(54分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
予熱 11時30分〜
桃缶のクラフティ 13時20分〜14時18分(58分)
ひまわり1、3(パラボラ型ソーラークッカー)
ゆで卵 10時18分〜11時13分(55分)
ひまわり3(パラボラ型ソーラークッカー)
花柚子シフォンケーキ 12時30分〜14時0分(1時間0分)
gosunago(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 9時35分〜10時57分(1時間22分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた
インスタント麺用の湯を沸かした1(gosungo)
結果 成功
データ 薄曇り のち晴 風 穏やか
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
目玉焼き 8時45分油 8時47分卵〜9時4分(17分)
水 600ml 9時4分〜9時48分(44分)
モロヘイヤスープ 9時48分〜10時57分(1時間9分)
ピーマンじゃこ 10時57分〜11時17分(20分)
牛乳 350ml 12時43分〜13時17分(34分)
水 1350ml 13時17分〜14時13分(54分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
予熱 11時30分〜
桃缶のクラフティ 13時20分〜14時18分(58分)
ひまわり1、3(パラボラ型ソーラークッカー)
ゆで卵 10時18分〜11時13分(55分)
ひまわり3(パラボラ型ソーラークッカー)
花柚子シフォンケーキ 12時30分〜14時0分(1時間0分)
gosunago(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 9時35分〜10時57分(1時間22分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます