ハイドン!

最近のマイブームはこれです。
ピザ?お好み焼き?ん~わからんヽ(´o`;
これ、下の丸い生地は、餃子の皮ざんす。
でかく見えるけど、電気プレートも20センチくらいの一人鍋用のもの。
一人鍋って(¬_¬)
普通の餃子の皮の上に、よくコンビニやスーパーで売ってる千切りキャベツと千切りチーズ?とタコスの素(味が付きゃ何でもいんですが)とオリーブオイルをかき混ぜた具を乗っけて焼いてます。
まあ、、、ピザか^^;
折り畳むと、

餃子っぽくなる。
2個ずつ焼きながら熱々を食べるのが美味いんだけど、2個食べたらちょっと待たなくちゃいけないのね。
ビールのツマミには最高ですよ
そして、具がなくなったら、皮だけ焼いて、ちょっとオリーブオイルと塩をかけて煎餅になるの~
ビンボー生活中です囧rz

最近のマイブームはこれです。
ピザ?お好み焼き?ん~わからんヽ(´o`;
これ、下の丸い生地は、餃子の皮ざんす。
でかく見えるけど、電気プレートも20センチくらいの一人鍋用のもの。
一人鍋って(¬_¬)
普通の餃子の皮の上に、よくコンビニやスーパーで売ってる千切りキャベツと千切りチーズ?とタコスの素(味が付きゃ何でもいんですが)とオリーブオイルをかき混ぜた具を乗っけて焼いてます。
まあ、、、ピザか^^;
折り畳むと、

餃子っぽくなる。
2個ずつ焼きながら熱々を食べるのが美味いんだけど、2個食べたらちょっと待たなくちゃいけないのね。
ビールのツマミには最高ですよ

そして、具がなくなったら、皮だけ焼いて、ちょっとオリーブオイルと塩をかけて煎餅になるの~
ビンボー生活中です囧rz