今日の夕飯は、
エビマヨです。
いろんな作り方があるようです。
簡単に、手軽にできるレシピがインターネット上に沢山紹介されています。
食感が欲しいなーと思ったので、今回は小麦粉をつけて、フライパンで
焼いて、 作った置いた マヨネーズのソースに 入れて絡めてみました。
今回な、バナメイエビ、アスパラガスとレタスを使いました。
ぱりっとした食感と、マヨネーズの柔らかさが旨く調和して
美味しく頂きました。
エビマヨです。
いろんな作り方があるようです。
簡単に、手軽にできるレシピがインターネット上に沢山紹介されています。
食感が欲しいなーと思ったので、今回は小麦粉をつけて、フライパンで
焼いて、 作った置いた マヨネーズのソースに 入れて絡めてみました。
今回な、バナメイエビ、アスパラガスとレタスを使いました。
ぱりっとした食感と、マヨネーズの柔らかさが旨く調和して
美味しく頂きました。